Tostadas de maíz con nopal horneadas Sannisimo
TOSTADAS DE MAÍZ con nopal HORNEADAS “SANISSIMO” Bolsa con 216 g. (18 piezas aproximádamente)(con posibles quebramientos) Disponible sólo en tiendas físicas. Regresar a «Venta solo en sucursales«
Subtotal: 0,00 €
TOSTADAS DE MAÍZ con nopal HORNEADAS “SANISSIMO” Bolsa con 216 g. (18 piezas aproximádamente)(con posibles quebramientos) Disponible sólo en tiendas físicas. Regresar a «Venta solo en sucursales«
Queso rayado especial para quesadillas Mezcla de queso emmental, gouda, y oaxaca. Bolsa con 1Kg. Disponible sólo en tiendas físicas. Regresar a «Venta solo en sucursales«
Preparado de carne de vacuno marinado estilo “Cecina de Yecapixtla” Precio: Según su peso Regresar a «Venta solo en sucursales«
Preparado de carne de vacuno marinado estilo “Arrachera” Precio: Según su peso. Regresar a «Venta solo en sucursales«
PAN DE SEMITA REDONDA TIPO CONCHA Paquete de 4 piezas de 10 cm aprox. Contenido neto; 250 g. Regresar a «Venta solo en sucursales«
QUESO TIPO COSTEÑO Pieza con 300 g. Disponible sólo en tiendas físicas. Regresar a «Venta solo en sucursales«
MAÍZ CHOCLO EN MAZORCA”AMÉRICA” Paquete con 500 g.(2 piezas) Disponible sólo en tiendas físicas.” Regresar a “Venta solo en sucursales“
(6 a 8 personas) Ingredientes: – 2 sobres de Maizena sabor coco de 47 g. – 1/2 litro de agua fria. – 1 litro de leche -1/4 de kilo de azúcar – 6 a 8 ramitas de canela Preparación: Calentar en una olla la lecha junto con las rajas de canela hasta hervir. A…
Paco Padilla, nació en San Pedro, #Tlaquepaque en 1952, en el seno una familia de alfareros en donde creció en un ambiente de artistas. Ha destacado como maestro ceramista y como cantautor. Desde 1995 trabaja con la técnica del “color gres”, combinándola con otras técnicas, obteniendo entre otros objetos, sus hermosas lozas, cocidas a altas…
CHILES POBLANOS ENTEROS ASADOS Bolsa con 1 k. Disponible sólo en tiendas físicas.Regresar a “Venta solo en sucursales“