Pescado a la veracruzana

(4 personas)

Ingredientes:

– 4 filetes de pescado blanco (merluza, rape, bacalao, lenguado, aceitero)
– 1 cebolla cortada en tiras
– 4 tazas de tomates picados y sin cáscara
– 3 dientes de ajo
– 1/4 de taza de alcaparras
– 1/2 taza de aceitunas verdes deshuesadas
– 1/2 taza de perejil picado
– 1 lata de chiles güeros (piparras)
– 3 cdas. de aceite de oliva

Preparación:
En una sartén grande calentar el aceite de oliva. Freir la cebolla y el ajo hasta que se transparenten.
Añadir el tomate. Volver a freír por 10 minutos o hasta que el tomate se empiece a deshacer.
Agregar el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimentar y reducir el fuego al mínimo.
Meter los pescados a la salsa. Tapar y cocinar por 10 minutos mas. Servir cada trozo con una guarnición de arroz blanco.

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