Gelatina de cajeta

(4 a 6 personas)

Ingredientes:

– 3 sobres de grenetina (gelatina sin sabor) ó 3 cucharadas rasas

– ½ taza de agua al tiempo

– 1 litro de leche

– 600 mililitros de cajeta

– Nueces picadas, nata o fresas para decorar

Preparación:

Hidrate la grenetina en el agua.
En un recipiente, caliente la leche sin que hierva, a fuego medio. Agrege la cajeta y mueve para que se disuelva.
Disuelva la grenetina hidratada a “baño María” o en el horno de microondas e incorpore a la leche con cajeta. Mezcle muy bien todo y vierta en un molde grande o en gelatineras individuales.
Si lo desea, incorpora la nuez en este momento o resérvala para adornar la gelatina con la nata y fresas cuendo la gelatine ya esté cuajada.
Refrigere la gelatina hasta que esté firme.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario