(1 persona)

Ingredientes:

Salsa en polvo

– Hielo

– Zumo de una lima o limón

– Salsa picante (Valentina, Cholula, Botanera, Tamazula, etc.).

– Jugo de carne (Maggi) y/o salsa Inglesa (Perrins Elis)

Cerveza

– Una rama de apio (opcional) para decorar y remover.

Elaboración:

Escarchar* el borde de un tarro cervecero, Añada el hielo hasta la mitad, el zumo de una limas o limón, así como uno o dos shots de jugo de carne (Maggi) y/o salsa Inglesa (Perrins Elis). Vierta la cerveza hasta llenar el tarro. Decore con una rodaja de limón y apio si lo desea.

*Escarchado:

Se coloca un puñado de la salsa en polvo sobre un plato o superficie plana. Se moja el borde del tarro con una mitad de lima o limón y colóquelo sobre la superficie con la salsa en polvo, cuidando de que todo el borde se adhiera totalmente.

Variación:

Utilice una mezcla comercial de jugo de tomate con ostión (Clamato) ya sea con cerveza o con vodka.

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