(6 a 8 personas)
Ingredientes:
– 5 huevos
– 1 taza de harina
– 1 taza de azúcar
– 1 cucharada sopera de aceite de oliva extra virgen
– 1 taza de harina para Hot Cakes
– 1 cucharadita de saborizante de vainilla
– 1 cucharadita de polvo de hornear (Royal)
– 1 lata de leche evaporada (Ideal)
– 1 lata de leche condensada (La Lechera)
– 300 g. de crema agria
– Cajeta al gusto.
Preparación:
Se mezcla bien con la batidora todos los ingredientes en un recipiente (excepto la leche evaporada, la condensada y la crema agria) y se mete al horno a 350 grados sólo 10 minutos o salga limpio, saque del horno y dejar enfriar.
Una vez frío, con un tenedor picotear la parte de arriba de toda la tarta sin sacar de el molde.
A parte, se mezcla en la batidora la leche evaporada, la condensada y la crema agria, y vierta sobre la superficie de la tarta picoteada, hasta que esta se absorba como una esponja.
Al final se puede cubra con una capa de cajeta o nata montada y decore con nueces, cerezas, canela en polvo, mondura de limón o lo que guste.