Quesadillas con chile poblano

(4 personas)

Ingredientes:

– 16 tortillas de harina de trigo

– 1 barra de queso crema.

– 1 bola queso tipo oaxaca*

– 1/2 lata de mango, sin almibar y picado

– 1 lata de rajas de chile poblano picado

– 1/4 taza de mantequilla derretida

*De venta sólo en tienda.

Preparación:

Unte mantequilla en la parte exterior de las tortillas y del otro lado de las tortillas unte de queso crema, y coloque sobre una base para poner el mango, los chiles y el queso oaxaca picados. Cubra con otra tortilla a manera de emparedado y ponga a calentar a fuego medio durante 5 minutos, vuelta y vuelta hasta que se vean un poco doradas y el queso se haya fundido.

Retire del fuego y cortar en triángulos. Sirva caliente acompañado de guacamole* o frijoles refritos.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario