Salsa taquera

Ingredientes:

– 4 tomates rojos

– 8 a 10 chiles de arbol secos

– 1/2 cebolla

– 1 diente de ajo

– 2 cucharadas de cilantro picado

– 1/2 de taza de agua

– Aceite de oliva

– Sal al gusto

*De venta sólo en tienda.

Preparación:

Quite los tallos a los chiles y los tomates y ponga a asarlos con muy poco aceite en una sartén o plancha junto con la cebolla y el diente de ajo. Separe los tomates. Licúe bien en una batidora el resto de los ingredientes asados con el agua, sin quitar las partes quemadas y ponga sal al gusto. Ahora agregue los tomates asados y licúe dando pequeños toques al botón de la batidora de tal forma que no se deshaga del todo. Agrege el cilantro picado, y sirva en una salcera o cuenco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario