Sopa de fideo seco al chipotle

(4 personas)

Ingredientes:

– 250 gramos de fideo
– ¼ de taza de aceite de oliva
– 3 tomates
– ¼ de cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 lata mediana de chiles chipotles
– 1 taza de consomé de pollo
– Sal al gusto
– 1 aguacate
– 50 gramos de queso fresco costeño*
Crema (nata) agria

Preparación:

Freír el fideo y escurrir.
En una batidora, licúe el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles chipotles.
En una cacerola, vierta el contenido de la batidora y agregue el fideo y deje reposar unos minutos para que sazone.
después añada el consomé de pollo y tape. Hornée a 180 grados C. por 20 minutos o hasta que vea que el fideo seque.
Servir y decore con el aguacate, la crema agria y el queso fresco desmigado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario