Natilla de coco

(6 a 8  personas)

Ingredientes:

– 2 sobres de Maizena sabor coco de 47 g.

– 1/2 litro de agua fria.

– 1 litro de leche

-1/4 de kilo de azúcar

– 6 a 8 ramitas de canela

 

Preparación:

Calentar en una olla la lecha junto con las rajas de canela hasta hervir. A parte, disolver en agua los dos sobres de Maizena  y revolver hasta desaparecer los grumos.

Bajara fuego lento laleche en el momento que comience a hervir la leche, y agregue el azúcar y la Maizena disuelta  y sin grumos. Subir a fuego medio y revolver constantemente hasta que espezar.

Retire del fuego y cubrir la natilla con un plático para evitar la nata.

Dejar reposar 10 minunos y luego servir en vasos o cuencos. Piede decorar con ralladura de coco, las ramitas de canela o con hojas de menta.

Variante:

Pruebe hacer la natilla con los diferentes sabores de Maizena,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario