(6 a 8 personas)
Ingredientes:
– 2 sobres de Maizena sabor coco de 47 g.
– 1/2 litro de agua fria.
– 1 litro de leche
-1/4 de kilo de azúcar
– 6 a 8 ramitas de canela
Preparación:
Calentar en una olla la lecha junto con las rajas de canela hasta hervir. A parte, disolver en agua los dos sobres de Maizena y revolver hasta desaparecer los grumos.
Bajara fuego lento laleche en el momento que comience a hervir la leche, y agregue el azúcar y la Maizena disuelta y sin grumos. Subir a fuego medio y revolver constantemente hasta que espezar.
Retire del fuego y cubrir la natilla con un plático para evitar la nata.
Dejar reposar 10 minunos y luego servir en vasos o cuencos. Piede decorar con ralladura de coco, las ramitas de canela o con hojas de menta.
Variante:
Pruebe hacer la natilla con los diferentes sabores de Maizena,