Sangrita Casera

(1 litro aproximadamente)

Ingredientes:

– 1/2 litro de zumo de tomate.

– 300 cl de zumo de de naranja

– 150 cl de zumo de lima o limón

– 1 cucharada de jarabe de granadina

– 1 golpe de salsa picante (Valentina, Tamazula o la de su preferencia)

– 2 golpes de salsa Lea & Perrins (salsa inglesa)

– 2 golpes de jugo de carne maggi

– Sal y pimienta blanca molida al gusto

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un jarro grande (1 litro) y poner a enfriar por al menos una hora. Después pase a otro jarro a temperatura ambiente. Sirva en un caballito tequilero. Guarde en la nevera. 

Variante:

Puede tomarse sólo sirviendo en un vaso con hielo como aperitivo, acompañado de un buen tequila..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario