Enchiladas

(4 personas)

Ingredientes:

– 1 pechuga cocida y desmigada
– 12 tortillas de maíz
– 1 lata de salsa para enchiladas verdesrojas de 420 gramos.
– 1/2 cebolla fileteada
Crema (nata) agria
Queso fresco
– 1/2 taza de aceite de oliva para freír

Praparación:
Poner al fuego un sartén con el aceite de oliva. Cuando esté ya muy caliente, pasar rápidamente cada una de las tortillas de maíz y dejar escurrir sobre un papel de servilleta absorbente.
En una cacerola, calentar el contenido de la lata de salsa para enchiladas. Meter y sacar cada  a una las tortillas, colocando en un plato, de manera que quede doblada. Repita tres veces en cada plato y rellene cada una con el pollo desmigado.
Coloque la crema, la cebolla y el queso fresco por encima.
Variante: Puede utilizar mole poblano preparado en lugar de la salsa para enchiladas para obtener unas deliciosas “enmoladas”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario