(4 personas)
Ingredientes:
– 1/2 Kilo de tortillas de maíz
– Salsa Mexicana o Salsa Verde
– Lechuga
– Rábanos rebanados y/o cebolla fileteada
– Crema agria
– Queso fresco
– Aguacate en rebanadas
– 1 taza de Aceite
Rellenos:
– Pollo cocido desmigado
– Patata cocida sofritada con pimientos
– Frijoles Refritos
Preparación:
Se pone a calentar el aceite en un sartén. A parte, caliente en un sartén o plancha las tortillas, y sobre una superficie lisa, ponga el relleno a su gusto y haga los rollos pinchando con un palo para sujetarlos.
Enseguida se ponen a freir en el aceite, volteándolos para que no se quemen hasta que queden doraditos y crujientes.
Se sirven en un plato de 3 a cuatro tacos, colocando por encima la lechuga, rábanos o cebolla, crema agria, aguacate, queso fresco demigado y salsa de su gusto.