(1 persona)

Ingredientes:

– 1 pieza de pan (barrita o chapata)

Frijoles refritos negros o bayos

Salsa mexicana casera, verde o elabore la salsa de preferencia.

– Queso tipo oaxaca*

– Mantequilla

– Cebolla

*De venta sólo en tienda.

Preparación:

Corte en dos la pieza de pan y dore sobre una sartén o parrilla con mantequilla.
Haga un sofrito vertiendo el contenido de una lata de frijoles refritos, sobre una sartén con aceite de oliva y la cabolla hasta que esté bien caliente.
Unte los frijoles sobre el pan dorado, y coloque trozos desmigados de queso Oaxaca (o cualquier otro que utilice para fundir).
Hornee a temperatura alta dirante 5 minutos o hasta que el queso funda totalmente.
Sirva en un plato y ponga sobre los molletes la salsa de su preferencia..

Variante:

Puede utilizar la variedad de frijoles con chile chipotle y también colocar chorizo o bacon frito, una vez que haya untado los frijoles al pan.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario