Nopales rellenos

(6 personas)

Ingredientes:

– 24 nopalitos tiernos aclarados y escurridos
– 400 gramos de queso fresco.
– 6 huevos
– Sal al gusto
– 1/2 taza de harina
– 1 taza de aceite
– Salsa para enchiladas verdes o rojas
– 100 Gramos de chile de árbol
– Palillos de madera.

Preparación:

Colocar sobre el centro de un nopal una rebanada ancha de queso y cúbrela con otro nopal, sujetándolos con palillos, hasta terminar los 24 nopales.
Después batir los huevos, esponjando primero las claras y agrégales en seguida las yemas y un poco de sal para capear los nopales pasándolos por la harina y después por el huevo batido.
Freírlos en aceite caliente, hasta que queden doraditos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente.
Calentar la salsa verde o roja junto con los chiles de árbol y bañar los nopales y servidos en un plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario