Pollo con mole poblano

(4 a 6 personas)

Ingredientes:

– 1 pollo entero cocido con su consomé
– ½ cebolla
– 1 hoja de laurel
– 1 frasco de mole poblano
– 1 puñado de séshttps://100porcienmexico.es/?s=tortillasamo dorado
– 450 gr de arroz a la mexicana o poblano
Tortillas de maíz o de trigo

Preparación:

Se cuece de pollo entero introduciendo la pieza en una cazuela con agua, cebolla y laurel.
Una vez cocido el pollo, se separa el caldo del pollo cocido en otra cacerola.
En otra cacerola, diluir todo el contenido del frasco del mole con caldo de pollo hasta obtener una salsa homogénea.
Coloque la pieza en un plato y bañe con la salsa de mole, o también puede desmigar todo el pollo cocido y coloque dentro de la salsa de mole y sirva también en un plato. Espolvorear un poco de sésamo, acompañado de arroz a la mexicana y tortillas para hacer taquitos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario